注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灿烂微笑de博客

灿烂的微笑欢迎您进来坐坐

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一次在镜头里面感受到斑斓的瞬间时,让我感受到了我们的生活如此绚丽,不由地沉浸在这快乐的时光里......心情如此的畅快、惬意、逍遥......

文章分类
网易考拉推荐

大营盘古长城  

2007-08-22 16:09:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 8月18日受 怀来绿草地的之邀,和塞北风摄影俱乐部的朋友一同前往怀来两天的采风活动。(感谢绿草大哥地的全程陪同和热情招待,辛苦了。)两天时间里朋友们笑语喧哗,调侃声不段,愉快而难忘的游览拍摄了大盘营村,大营盘古长城,官厅湖日出、卧牛山影视基地、方家冲原村美利坚别墅、东望山度假村等风景区。

几天过去了,有一种心情总是缠绕着我,谈不上是一种震撼也不是一种兴奋,是家乡的古长城文化的吸引了我,深深的感受到了家乡深厚的文化底蕴。

 当我们驻足在长城脚下之时,面对着险峻挺拔,满目沧桑的长城残址,遥想当年城边将士们的艰辛!

当我们蹬上长城时,极目远眺那山脊上的古长城如龙蛇般穿梭游走,蜿蜒不绝,图示着祖辈们的智慧与胆略!  

向下望去,起伏的山峦,蜿蜒盘绕的公路,一切都显得渺小而遥远

今天我们触摸着历史的印记,也许哪一天,我们还没有来得及触碰这些封存着的文明时,它们早已消失殆尽......

 

大营盘古长城 - 灿烂的微笑 - 灿烂微笑de博客

 

大营盘古长城 - 灿烂的微笑 - 灿烂微笑de博客

 

大营盘古长城 - 灿烂的微笑 - 灿烂微笑de博客

 

大营盘古长城 - 灿烂的微笑 - 灿烂微笑de博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017